29 Avril 2024 à 15:19:30 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: [1] 2   Bas de page
Auteur Fil de discussion: attaque de suppositoires....  (Lu 45222 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« le: 27 Janvier 2009 à 13:00:02 »

Bonjour MKC

Seconde inscription depuis hier, de robot.

Le premier etait en gmail.com et en a profité pour mettre un lien de site bizzaroïde..... j'ai éffacé le compte et j'ai mis gmail.com dans le filtre mail.
ce matin guignol réussit a nouveau une inscription avec  greatvox.com

j'ai rajouté  greatvox.com dans le filtre mail et pour l'instant banni le compte. Si tu souhaites voir de quoi ou qui il s'agit, ensuite tu peux l'atomiser.....

merci.
« Dernière édition: 27 Janvier 2009 à 13:03:53 par dino » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 27 Janvier 2009 à 14:01:28 »

Bonjour dino,

Excellent le titre  Très souriant

J'ai remarqué qu'en général les forums attaqués sont ceux qui ont un bon pr et un bon référencement. Je vais voir pour mettre à jour ça  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #2 le: 27 Janvier 2009 à 16:12:51 »

merci.

je peux effacer le compte......... ?
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 27 Janvier 2009 à 16:20:56 »

merci.

je peux effacer le compte......... ?

Oui oui j'ai mis à jour tu peux y aller  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #4 le: 27 Janvier 2009 à 21:48:32 »

bonsoir MKC

nouvelle attaque de suppo. @jote.ru  et c'est toujours le même guignol. Alors là, celui là il nous nargue. Va falloir employer les gros moyens.

j'ai opèré de la même maniere qu'avant (j'ai rajouté au filtre mail)et j'ai banni le temps que tu vois... et je lui ai enlevé ses liens de forums de m.... de sur son profil

désolé de t'embeter avec ça.
« Dernière édition: 27 Janvier 2009 à 21:57:10 par dino » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 28 Janvier 2009 à 07:01:11 »

Bonjour dino,

oui je l'ai vu hier soir celui là, la mise à jour était prevu pour ce matin, visiblement il y a encore des désespérés.
nous sommes en avance car le filtre online sur lequel je m'appuies ne l'ai a pas encore référencé  Clin d'oeil
C'est à jour
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #6 le: 28 Janvier 2009 à 08:46:45 »

bonjour MKC

merci pour tout. j'atomise le membre.
Journalisée

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #7 le: 19 Février 2009 à 13:47:04 »

bonjour MKC

presque tous les jours je subit ces robots de m.... en voici un qui est passé et qui en a profité pour mettre un lien de site a caractere sexuel....... marre a fond............. et les mises a jour filtre mails sont faites régulierements.... j'en fait même une fixation.  Roulement d'yeux

pour ce qui est de ce suppo,  je l'ai rentré dans le filtre mail et banni    *@racersbid.com

Il y en a un autre qui tente depuis des semaines a entrer sur le forum. il est present sur le forum du matin au soir.

peut etre faudrait-il avoir un endroit sur le forum qui les attire, leur permet de s'inscrire et les emprisonne sans qu'ils puissent etre vus par les membres du forum.... puisqu'il s'agit de robot dont le seul but est de s'inscrire.....

mais bon.....  Tire la langue

j'ai changé les parametres d'inscriptions.  j'ai mis en service :  Approbation du membre
Cette option fera en sorte que tous les nouveaux utilisateurs s'inscrivant à votre forum devront être approuvé par les administrateurs avant d'être membres de votre communauté.

ça me coute de faire cela. ce n'est pas du tout mon style. je me sens arrogant et prétentieux d'imposer cela a d'eventuels nouveaux membres, mais je n'ai pas le choix.  Embarrassé

par contre, quand la page d'accueil du forum s'ouvre, il y a un petit triangle jaune avec un point d'exclamation a l'interieur, en bas a gauche de l'ecran. puis il est ecris : erreur sur la page. mais cela disparait quand j'ouvre une autre page du forum. seule la page d'accueil est...... malade  Très souriant

« Dernière édition: 01 Avril 2010 à 07:43:17 par MkC » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 19 Février 2009 à 17:18:51 »

Bonjour dino,

En effet ce domaine n'était pas encore dans la base de référence. Je vais l'ajouter pour la prochaine fournée.
Malheureusement les forums avec validation immédiate des membres sont les cibles privilégiés de ces rigolos. Pour y palier, il suffit de demander au membre d'activer son compte par la réception d'un mail (c'est mieux que l'approbation de l'admin) et c'est assez bien accepté (je l'ai mis en place sur ton fofo).
Concernant la p'tiote erreur, c'est google qui n'est pas au point au niveau de son script de pub, comme quoi même les meilleurs se plantent  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #9 le: 19 Février 2009 à 18:42:34 »

merci pour tout MKC et surtout pour ta rapidité d'action.

il est vrai que c'est mieux.......... l'activation du compte par le membre. j'ovais pas vu   Bisous

Citation
Concernant la p'tiote erreur, c'est google qui n'est pas au point au niveau de son script de pub, comme quoi même les meilleurs se plantent

compris et accepté comme tel.  Très souriant
Journalisée

golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #10 le: 06 Avril 2009 à 22:45:33 »

Une petite info, c'est que moi sur mon forum j'ai toujours eu l'activation par le membre et ça m'empêche pas d'avoir ses robot aussi.
La seul différence avec toi dino est que moi il poste pas de message sur le forum ( il s'écrive entre eux par Mp ) enfin, pour l'instant.
Donc maintenant je donne mon accord à l'inscription mais je demande tous de même une validation du membre par la suite
et du coup j'ai moi de soucie comme ça
Voilà c'était ma petite info
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 07 Avril 2009 à 08:09:55 »

L'intérêt de ces attaques est de poster du contenu porno sur des sites référencer afin d'améliorer leur propre référencement, c'est le même principe que les annuaires qui vous réclament un lien de retour. Sur smfgratuit il y a un filtre de domaine, il suffit de le mettre à jour, mais cela bloque 99% de ces inscriptions  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #12 le: 07 Avril 2009 à 23:23:43 »

salut golden.

et oui. je crois que ces suppo. tenteront tout ce qui leur est possible pour nous embêter. Il est vrai que j'ai quelque peu exagéré en disant que ce n'etais pas tres "correct" de gerer les inscriptions... mais tu sais, quand je cogne sur mon clavier, je suis quelque peu schooté et les trois quart du temps, je ne vois plus ce que j'ecris...... mais ça viens du fond de mes tripes, alors je laisse. Chacunes et chacuns doivent faire comme bon leur semble.......... et ne pas prendre a la lettre mes commentaires....... de vieux. Grimaçant
Journalisée

lola
Invité

avatar

« Répondre #13 le: 09 Avril 2009 à 13:08:54 »

C'est bizarre comme dès que j'ouvre toutes les sections du forum, j'ai des attaques de supo moi aussi! par contre ils rentrent pas, mettant mon filter mails à jour. Et comme ce sont des dégonflés, ils ne veulent pas mettre leur véritable adresse mail.  Clin d'oeil
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #14 le: 02 Septembre 2009 à 14:41:00 »

bonjour MKC

celui là  *@rxpharmasale.com a réussi a passer ton barrage sur mon mini forum animaux. je l'ai rajouté dans la liste  Sourire
« Dernière édition: 01 Avril 2010 à 07:43:52 par MkC » Journalisée

Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 49 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Mars 2024 à 18:49:11